Informationsabend für Eltern von Viertklässlern

Am Montagabend (19 Uhr), 20.11.2017, lädt das Bert-Brecht-Gymnasium zum Informationsabend ein.

Die Schulleitung freut sich, Ihnen einen informativen, beratenden und ersten Eindruck zu vermitteln. Der Abend findet in der Aula unserer Schule statt. Am einfachsten gelangen Sie hier her, indem Sie über den Schulhof (rechts/ Nähe Sporthalle) durch den Haupteingang gehen, rechter Hand ist direkt die Aula.
Eine Präsentation mit unseren Schwerpunkten und Fotos ermöglicht es Ihnen, das BBG etwas näher kennen zu lernen. Offene Fragen können Sie im Anschluss klären, Ihnen steht hierzu unser Schulleiterteam Frau Schmidt-Strehlau, Herr Schulte Ortbeck und Frau Ahlers, die die 5. und 6. Klasse koordiniert, Rede und Antwort.

Ein Informationsblatt können Sie auch schon vorab hier herunterladen.

Sabine Schmidt-Strehlau

Tim Schulte-Ortbeck