Links zu den Lehrplänen und zu den Kriterien zur Leistungsbewertung

Sek I      5    6    7   8    9    Kompetenzen 5/6    Kompetenzen 7/8    Kompetenzen 9    Leistungskonzept 5/6    Leistungskonzept 7/8    Leistungskonzept 9
                  Grundsätze Leistungsbewertung        "Von der Grundschule zur Sekundarstufe I"

Sek II     EF    GK (Abitur 2021)  LK (Abitur 2021)    GK/LK (Abitur 2020)  Rahmenbedingungen (2020)

Aktuell das Fach unterrichtende Lehrerinnen und Lehrer

Projekte oder AG

Cambridge-AG zur Erlangung des Cambridge Zertifikates

Blog

Neues Austauschprogramm wurde von 18 Schülerinnen und Schülern im Herbst "vorgetestet".

Weiter

Nach Vancouver steht nun Delta auf dem Plan. Auf nach Kanada!

Weiter

Summerschool 2019: Canada (Vancouver/ Delta BC) - Paul Hofmann berichtet hier, wie es unseren sieben Ausflüglern in den Sommerferien ergangen ist.

Weiter

Sieben Schülerinnen und Schüler des BBG verbringen ihre Sommerferien an einer kanadischen High School

Weiter

Filmpremiere im Dortmunder U: Jugendliche zeigen eigene Dokumentarfilmeproduktionen. BBG Schülerinnen und Schüler nutzen diese tolle Chance und lernten eine Menge über Filmtechnik und Dublin.

Shakespeare greifbar machen. Shakespeare-Kenner Spottiswoode besuchte das BBG
Weiter

Ein Interview geben? – das klingt gut! Über Fußball? – ok!
Auf Englisch? - Oha! Schülerinnen und Schüler des BBG stellten sich spontan vor die Kamera des BBC Filmteams aus England.

Weiter

Shakespeare Lecture with Patrick Spottiswoode - Als Director of Globe Education (London) kommt Spottiswoode am kommenden Mittwoch in die BBG Aula und will Shakespeares anschaulich und lustig zugleich vermitteln.

Weiter

Der Englisch Leistungskurs (Q2) von Frau Kokic fuhr nach Brüssel, ins Herz Europas…

Weiter

In kanadischen Gastfamilien den "Canadian way of life" kennenzulernen, das bietet sich erstmals unseren Schülerinnen und Schülern (vornehmlich aus der EF, Q 1 und ggf. auch aus Stufe 9 und Abiturienten) in den kommenden Sommerferien 2019 an.

Weiter

Drei Schüler und Schülerinnen möchten sich hier persönlich kurz vorstellen: Justin, Matthew und Thoko.

Weiter

Der Englisch LK (Q1) hat den ersten Preis beim Europaquiz gewonnen!